PAVÊ DE CASTANHA

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_30

Modo de Preparo

Ingredientes

    • 3 gemas
    • 1 caixa de leite condensado (395 g)
    • A mesma medida de leite (use a caixa do leite condensado para medir)
    • 1 xícara (de chá) de castanha de caju torrada e sem sal
    • 2 pacotes de biscoito “Maria” ou Maizena (umas 250 g)
Cobertura
    • 3 claras
    • 6 colheres (de sopa) de açúcar refinado
    • 1 caixa de creme de leite (200 g)
Crocante de Castanha
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (de chá) de castanha de caju torrada e sem sal

Modo de Preparo

  • Use a castanha de caju torrada e sem sal. Se encontrar essa mais natural que tem aqui no nordeste, perfeito. Porque a industrializada não tem gosto de nada, vamos combinar.
  • Cuidado na hora de fazer o caramelo com o açúcar, não deixe ficar muito escuro, porque ele amarga.
  • Na hora de servir o pavê, tire ele do freezer uns 15 minutos antes para ele não ficar muito congelado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->