PAVÊ DE CAIPIRINHA: Você vai amar essa delícia! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-09 às 12.49.13

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 100g de bolacha maria

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • 80g de manteiga derretida

  • 790g de leite condensado

  • 400g de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • 2 colheres de sopa de cachaça

  • 1 colher de sopa de raspas de limão

  • Fatias de limão para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Quebrar a bolacha maria em pedaços pequenos, sem virar farinha.

  2. Misturar a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga derretida.

  3. Levar ao forno, a 200 graus, durante 10 minutos.

  4. Retirar do forno e deixar esfriar.

  5. Misturar o leite condensado e o creme de leite, adicionar o suco de limão, a cachaça e as raspas de limão. Refrigerar por 30 minutos.

  6. Em copos, dispor uma porção do creme, cobrir com uma camada de biscoitos, alternar as camadas até completar o copo. Terminando com a camada de creme.

  7. Refrigerar por 2 horas, decorar com rodelas de limão e servir.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->