Pavê de Bombom da Pri

Postado por , no dia 28 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
981624_614929555183825_200035186_o

Modo de Preparo

  • Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite
  • Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue
  • Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco
  • Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons
  • Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis
Ingredientes
  • 2 caixas (395 g) de leite condensado
  • 6 gemas sem pele
  • 350 ml de leite
  • 1 caixa de bis
  • 200 g de achocolatado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 15 bombons
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->