PAVÊ DE BOMBOM: APRENDA A FAZER O MELHOR PAVÊ DO MUNDO! (veja a receita completa)

Postado por , no dia 31 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-31 às 18.50.16

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Creme de gemas:
  • Creme de chocolate:
  • Cobertura (suspiro):
  • Para outras camadas:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece seu pavê de bombom colocando todos os ingredientes do creme de gemas em uma panela. Leve ao fogo, mexendo tudo até engrossar, e reserve. Faça o mesmo com o creme de chocolate e reserve também.

2

Agora bata as claras na batedeira até que fiquem firmes. Logo,acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos, aproximadamente. Junte o creme de leite e bata por mais uns 3 minutos delicadamente, até obter um creme bem suave e brilhante (chantilly). Reserve a mistura.

3

Agora vamos montar o pavê de bombom: umedeça as bolachas no leite misturado com o chocolate em pó e forre um refratário com elas. Em seguida coloque o creme de gemas e, logo, os bombons picados. A próxima camada é o creme de chocolate e, em seguida, a do chantilly. Deixe na geladeira por volta de 3 horas.

Dica: Se preferir, pode também montar o pavê em potinhos individuais.

4

pavê de bombom está pronto para ser servido. Você pode decorar com mais bombons ou com raspas de chocolate, fica super bonito!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->