PAVÊ DE BOLO NA TRAVESSA… SIMPLES E DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-03 às 10.17.47

Modo de Preparo

Ingredientes:
Um bolo de chocolate pequeno, pode ser caseiro ou daqueles bolos prontos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
4 gemas
Leite para umedecer as fatias de bolo
1 barra de chocolate meio amargo (usei de 125g)
1 caixinha de creme de leite
1 pedacinho de chocolate meio amargo (deixe um pedacinho da barra) para ralar
Plástico filme para cobrir e levar à geladeira
Modo de Preparo: Corte o bolo em fatias/tiras de um dedo de espessura e reserve. Em uma panela, ao fogo baixo, coloque o leite condensado, o leite e as gemas e vá mexendo. Mexa até começar engrossar o creme (não deixe engrossar muito senão empelota). Desligue o fogo e reserve. Coloque um pouco de leite e um prato e umedeça as fatias do bolo, uma a uma, e vá distribuindo em um refratário pequeno fazendo uma camada de bolo. Faça uma camada com metade do creme que você fez e repita a camada de bolo. Faça mais uma camada com a metade restante do creme. Dereta o chocolate meio amargo no microondas (de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos, até ficar molinho). Adicione o creme de leite no chocolate derretido e misture bem. Espalhe o chocolate derretido sobre a última camada de creme. Cubra com plástico filme e leve à geladeira, por, no mínimo, 3 horas antes de servir. Quando foi servir, raspe o pedacinho de chocolate para decorar. Prontinho.
.
Créditos: Sabor no Prato
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->