Pavê de bolacha cream cracker

Postado por , no dia 30 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
2047_highlight

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador as gemas, o leite, o amido de milho e o açúcar
  • Despejar em uma panela e engrossar o creme em fogo brando
  • Ainda quente, colocar a essência de baunilha e mexer bem
  • Em um refratário, colocar uma camada de bolacha, o creme bem quente sobre as bolachas e as uvas passas
  • Repetir esse procedimento até terminar as bolachas
  • A última camada deve ser de creme
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 5 gemas
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->