PAVÊ DE BIS: MINHA SOBREMESA FAVORITA! NA MINHA CASA TODO MUNDO AMA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-16 às 14.50.13

Modo de Preparo

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado

• 1 litro de leite

• 4 colheres (sopa) de amido de milho

• 2 ovos separados

• 2 caixas de chocolate Bis picado

• 1 xícara de Açúcar Cristal

• 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo Mexa sempre até engrossar e reserve Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme Junte o creme de leite e mexa bem Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->