Pavê de abacaxi com Morangos e Queijo,combina sempre na perfeição

Postado por , no dia 23 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes para 12 pessoas:
  • 175g de palitos de champanhe
  • 1 lata de rodelas de ananás em sumo natural com 560g
  • 400 ml de natas para bater
  • 100g de açúcar em pó
  • 400g de queijo fresco para barrar
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 400g de morangos arranjados e cortados em quartos

Preparação:

1. Corte as rodelas de ananás em pedacinhos e reserve o sumo.
Num tabuleiro, espalhe no fundo os palitos de champanhe.
Regue os palitos com o sumo de ananás.
Por cima, espalhe os pedacinhos de ananás e os morangos cortados em quartos.

2. Bata as natas até que fiquem bem consistentes.
Enquanto bate, adicione aos poucos o açúcar.
Bata até que fique chantilly.
Continue a bater e junte aos poucos colheres de queijo.
Depois do chantilly bem misturado com o queijo, continue a bater e junte o leite condensando.
Bata até que fique um creme fofo e consistente.

3. Espalhe o creme no tabuleiro por cima da fruta.
Leve ao frigorífico durante 6 horas até que fique bem fresco.
Depois de fresco está pronto a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->