PAVÊ CREMOSÃO NA TRAVESSA… ESSA RECEITA É SIMPLESMENTE DIVINA! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 15 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-15 às 23.34.38

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita de Páscoa, comece por preparar o creme de chocolate: coloque o leite condensado, o leite e o chocolate ou cacau em pó numa panela. Leve ao fogo médio-baixo e fique mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar.

2

Para o creme branco basta bater o queijo cremoso e o açúcar com a ajuda da batedeira, até conseguir uma mistura cremosa.

3

Com os dois cremes prontos, comece montando o pavê: no fundo de uma assadeira coloque uma camada de creme de chocolate, polvilhe um pouco do ovo e biscoito misturados, adicione um pouco de calda de caramelo e cubra com uma camada de creme branco. Repita até chegar ao topo.

4

Finalmente decore seu pavê com os restantes pedaços de chocolate e biscoito. Reserve na geladeira até ao momento de servir, e delicie-se!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->