Pavê creme de chocolate

Postado por , no dia 15 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
Pave de chocolate

Modo de Preparo

  • Em uma panela, dissolva a maizena no leite, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  • Retire do fogo e acrescente a essência de chocolate e o creme de leite misturando bem
  • Em um refratário médio, intercale camadas do creme e de biscoitos, terminando no creme
  • Cubra com o ovomaltine e leve à geladeira por no mínimo, 3 horas
  • Informações Adicionais
  • Obs.: Pode substituir o ovomaltine por 200g de chocolate meio amargo derretido ou raspas de chocolate, como preferir.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de essência de chocolate (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de ovomaltine granulado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->