Pavê com creme de Leite Moça e chocolate-Maravilhoso

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_17

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Creme:
3 gemas
1 Leite Moça  (lata ou caixinha)
2 xícaras (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 Creme de Leite  Caixinha
25 g de Chocolate Meio Amargo
Montagem:
4 KITKAT Dark picados
1 xícara (chá) de morangos fatiados

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela misture as gemas, o Leite Moça, o Leite Ninho, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, após ferver, ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos. Desligue o fogo e acrescente o  Creme de Leite, misturando bem. Retire meia xícara (chá) desse creme e misture o Chocolate C Meio Amargo. Reserve o Creme Branco e o Creme de Chocolate.
Montagem:
Em uma taça média de sobremesa, coloque uma camada de KITKAT Dark, metade do Creme Branco e decore as laterais com as fatias de morango. Faça mais uma camada de KITKAT Dark, coloque o restante do Creme Branco, o Creme de Chocolate reservado e finalize com o KITKAT Dark. Leve à geladeira até o momento de servir.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->