Pavê Bombom

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
8794869700_4cfac7a878_b

Modo de Preparo

  • Levar ao fogo os ingredientes do creme (menos a baunilha) até engrossar.
  • Retirar e misturar a baunilha.
  • Colocar em um refratário e cobrir com um filme plástico para não formar película. Reservar.
  • Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.
  • Sobre o creme já frio colocar os bombons picados e a cobertura.
  • Polvilhar o coco ralado e se quizer mais bombons picados.
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Recheio
  • 10 bombons picados
  • Cobertura
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coco ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->