Pavê ao doce de leite

Postado por , no dia 19 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
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Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela grande as gemas e o açúcar e misture, depois acrescente todos os outros ingredientes menos o creme de leite
  • Não esqueça de dissolver a maisena no leite antes de colocar no fogo
  • Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    Cobertura:
  • O doce de leite pode ser comprado pronto ou pode ser cozinhado em uma panela de pressão 1 lata de leite condensado
  • Pegue o doce de leite, acrescente o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo um pouco
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    Montagem:
  • O leite, o chocolate em pó e o vinho são para molhar as bolachas
  • Molhe as bolachas e intercale camadas de bolacha e recheio
  • Por último coloque a cobertura e enfeite com paçocas
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Paçoca para decorar
  • Leite
  • Vinho seco
  • Chocolate em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 e 1/2 de maisena
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Açúcar a gosto
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
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