Pavê 5 Leites

Postado por , no dia 30 de março de 2017 em Doces e sobremesas
pave-5-leites

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  2. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
  3. No liquidificador, bata o doce de leite e o creme de leite até ficar cremoso.
  4. Em um prato fundo, misture o leite em pó, a água e o açúcar para umedecer os biscoitos.
  5. Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme de doce de leite.
  6. Decore com o creme de doce de leite no saco de confeitar com bico pitanga.
  7. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: Guia da Cozinha

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->