Patê de azeitona

Postado por , no dia 21 de maio de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
965962_611599042183543_630968994_o

Modo de Preparo

  • Primeiro verifique se o creme de leite estiver com soro (aguado), se estiver tire
  • Colocar no liquidificador a azeitona picada e o creme de leite, o creme de cebola coloque aos poucos e bata até ficar o sabor que deseja
  • Bater tudo até virar uma pasta, servir como acompanhamento de bolachas ou o que preferir
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícaras de chá de azeitonas picadas sem caroço
  • 1 envelope de creme de cebola maggi
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 10 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->