Patê de Alho, uma ótima dica pra caprichar no almoço de familia

Postado por , no dia 30 de maio de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_9

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

    • 1/2 xíc. de água quente
    • 1 envelope de gelatina sem sabor, incolor
    • 3 dentes de alho (sem o miolinho)
    • 1 maço de salsinha
    • 1 pote de maionese (250g)
    • 1 lata de creme de leite
    • sal
    • pimenta-do-reino
  • MODO DE FAZER:

    Primeiro comece dissolvendo a gelatina na água quente.
    Reserve.
    No liquidificador coloque o creme de leite, a gelatina dissolvida, os dentes de alho, a salsinha, a maionese, o azeite, sal e pimenta-do-reino.
    Bate bem, até ficar um creme homogêneo.
    Coloque o creme em uma forma untada com azeite.
    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
    Antes de desenformar passe uma faquinha nas bordas, para facilitar.
    Sirva com torradinhas e aproveite!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->