PASTELZINHO DIFERENTE DELICIOSOOO! EU FIZ E AMEI, FICA D-I-V-I-N-O!!! SUPER FÁCIL DE FAZER! (veja como fazer)

Postado por , no dia 23 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-23 às 23.35.55

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 10 folhas de massa bricks (se não encontrar, usar folhas de massa filo)
  • 8 porções de polenguinho
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher (de café) de manteiga

A FOLHA DE MASSA BRICK

Colocar aberta sua folha de brick.

DOBRAR

Dobrar a folha ao meio.

CORTAR

Cortar a folha em duas partes iguais.

NOVA DOBRA

Dobrar a parte arredondada sobre o lado oposto.

RECHEIO

Para o recheio: aquecer a manteiga e sal numa frigideira. Depois fazer ovos mexidos.

Num prato misturar os ovos e uma porção de polenguinho. Amassar tudo com um garfo para obter uma mistura homogênea.

Colocar uma porção do recheio obtido em uma das extremidades.

PRIMEIRA DOBRA COM RECHEIO

Dobrar a folha sobre o recheio.

REDOBRAR

Redobrar em formato de triângulo.

RECOMEÇAR

Continuar a dobrar até o fim da folha.

FECHAMENTO

Fechar a samossa colando a extremidade com uma clara batida.

FRITAR E DELICIAR-SE!

Fritar em óleo bem quente.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->