PASTELZINHO DIFERENTE DELICIOSO, FÁCIL E RÁPIDO! EU AMO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 07 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-07 às 20.59.52

Modo de Preparo

INGREDIENTES
  • 1,500 kg de massa folhada
  • 250 g de carne de vaca picada
  • 150 g de chouriço picado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para polvilhar
  • Ovo batido para pincelar
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
  1. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada e o chouriço picado e mexa bem até a carne ficar bem solta.
  2. Junte o louro, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar até a carne ficar seca, adicione a farinha, mexa bem e retire do lume. Junte a salsa picada, misture e deixe arrefecer.
  3. Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada em cima da mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Corte pequenos rectângulos de massa e coloque, em cima de cada um, uma colherada da mistura de carne.
  4. Dobre a massa, aperte bem em volta do recheio e coloque no tabuleiro do forno previamente passado por água fria. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos. Baixe o forno para os 150°C e deixe mais 5 minutos.
  5. Retire e sirva morno ou frio.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->