PASTELZINHO DELÍCIA COM RECHEIO SURPRESA! Você vai se apaixonar quando experimentar! (veja como fazer)

Postado por , no dia 27 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-27 às 19.28.37

Modo de Preparo

Ingredientes 
(fiz apenas meia receita, mas abaixo estão as quantidades da receita completa)

  • 700g de muçarela ralada
  • 300g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal à gosto
Recheio:
Goiabada em pedacinhos
Carne moída refogada com azeitonas
Calabresa refogada com cebola
Palmito
Milho
O que você quiser!
Modo de Preparo

Misture a muçarela e os ovos com as mãos, até formar uma massa homogênea.

Adicione a farinha e continue a amassar, até misturá-la bem e formar uma massa lisa, homogênea e macia.
Sem precisar descansar nem nada, você já pode abrir sua massa, rechear e fazer seus pasteizinhos (ou o que quiser). Coloque um pedaço da massa entre dois plásticos (para que não grude na bancada) e abra com um rolo. A massa não precisa ficar tão fina, afinal ela é cheia de queijo e sabor. Mais ou menos de 0,3 a 0,5 cm é ideal para fazer seus pasteizinhos.
Com um potinho redondo corte a massa e retire os excessos. Recheie, feche bem e com um garfo aperte para finalizar e vedar bem os pasteis. Os da foto recheei com calabresa fritinha e acebolada, mas achei que combinou perfeitamente com a goiabada, pois o doce contrasta com o salgadinho da muçarela. Mas você pode rechear com o que quiser e achar que vai combinar.
Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Bom apetite!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->