Pastelão de liquidificador

Postado por , no dia 16 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-16 às 21.45.10

Modo de Preparo

Ingredientes 

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1/2 xícara de oleo

3 ovos

1/2 xícara de queijo ralado

1 colher de fermento em pó

1 colher de sopa de sal

400 g de queijo mussarela

3 colheres de oleo

1 kg de carne moída

1 tomate grande

1 cebola média

1 caixa de milho

1 caixa de ervilha

Sal, cebolinha e salsa a gosto

Modo de Preparo 

1. Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar

2. Em seguida colocar a carne deixando refogar

3. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar

4. Depois de preparar o recheio, reservar

5. Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar

6. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio

7. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio

8. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos

9. Tempo de Preparo: 50min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->