Pastelão de Camarão, muito prática e mais gostosa

Postado por , no dia 07 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Óleo para refogar

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 lata de tomates pelados

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 500g de camarões graúdos

  • Sal e Pimenta a gosto

  • ½ maço de salsinha picada

  • Massa para pastelão

  • 1 gema

INSTRUÇÕES

  1. Refogar a cebola e o alho até dourar.

  2. Juntar o tomate pelado, o extrato de tomate e deixar cozinhando até os tomates se desmancharem.

  3. Adicionar o camarão e deixar cozinhar.

  4. Ajustar o sal, adicionar a pimenta e juntar a salsinha picada.

  5. Colocar os camarões e deixar esfriar.

  6. Colocar o molho de camarão na massa de pastelão e fechar com a ponta dos dedos.

  7. Pincelar uma gema por cima e levar para assar em forno preaquecido a 180 graus até dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->