Pastelão da tia Da

Postado por , no dia 17 de julho de 2013 em Lanches, Torta salgada
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Modo de Preparo

  • Massa:
  • Em uma tigela, misture os ingredientes com leite (colocando aos poucos para umedecer a massa) , trabalhe a massa até ficar homogênea
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  • Reserve uma parte da massa para cobrir a torta
  • Recheio:
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o frango
  • Acrescente o tomate, o cogumelo, milho verde, azeitonas e o frango
  • Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry
  • Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa
  • Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina ou 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa bem cheia de pó royal
  • Leite suficiente para preparar a massa
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g) opcional
  • 1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • Azeitonas picadas sem semente a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 400 g de requeijão tipo Catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
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