Pastel

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

Massa

  • 500 grs de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • ½ dose de pinga
  • Água filtrada quanto baste
  • sal a gosto
  • Peneire a farinha de trigo sobre uma mesa mármore. Faça um monte, abra uma cava no meio e nela coloque os ovos, azeite ou óleo, a pinga, sal a gosto e um pouquinho de água. Amasse tudo muito bem e se necessário junte mais um pouco de água, para que a massa fique lisa e homogênea. Coloque a massa em uma vasilha funda, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar por pelo menos uma hora. Abrir com um rolo, ou de preferência abrir a massa com cilindro ou mesmo à máquina de massa, para que espessura da mesma fique bem fininha, e o resultado seja um pastel bem crocante!
  • recheio
  • Misture bem todos os ingredientes , põe-se na massa dos pasteis e fecha a massa utilizando um garfo, com cuidado para ficarem bem vedados. Depois só fritar em óleo quente até ficarem corados. Servir quentes.
Ingredientes
  • Massa
  • 500 grs de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • ½ dose de pinga
  • Água filtrada quanto baste
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 100 grs de queijo prato cortado em lascas
  • 100 grs de queijo mussarela ralado grosso
  • 100 grs de provolone
  • 300 grs de catupiry
  • Azeitonas
  • Orégano e salsa a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->