PASTEL E COXINHA DE LEITE NINHO

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_43

Modo de Preparo

Ingredientes

    • 200 g de leite em pó Ninho (metade de uma lata)
    • 5 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 3/4 de lata de leite condensado (um pouco mais de meia lada ou mais ou menos 250 g)
Recheio
  • Nutella
  • Brigadeiro
  • Doce de leite
  • Geleia

Modo de Preparo

  • Usar o leite “Ninho” ao invés de qualquer leite em pó faz muita diferença no sabor. O Ninho tem aquele sabor diferenciado que a gente gosta. Mas, se você não tem, pode usar qualquer outro.
  • O açúcar de confeiteiro é aquele bem fino, se usar um outro açúcar a massa do docinho fica meio aerada (tem gente que gosta).
  • Se não tiver o açúcar de confeiteiro, bata o açúcar no liquidificador até ele virar um pó e passe em uma peneira bem fina.
  • Primeiro coloque os ingredientes secos e depois vá dando o ponto com o leite condensado. Se fizer o contrário, colocando primeiro o leite condensado, você corre o risco de não ter leite em pó o suficiente para dar o ponto, principalmente se estiver fazendo uma receita dobrada com uma lata inteira (400 g) de leite em pó.
  • Você pode brincar muito na hora do recheio. Fique à vontade, mas para mim os campeões são o de Nutella e o de brigadeiro.
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->