PASTEL DIFERENTE QUE EU COMI NO ANO NOVO, SIMPLESMENTE O MAIS GOSTOSO DE TODOS!

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-08 às 10.31.48

Modo de Preparo

– Massa:
Comece misturando o fermento com o açúcar
Depois acrescente o leite, óleo, sal e o açúcar …. mexa tudo
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea
pegar a massa dividi-lá em bolinhas e deixar descansar por 30 minutos

– Recheio
pique tudo … tomate, cebola, calabresa, azeitona e a mussarela
Depois de meia hora as bolinhas cresceram
Vamos abrir a massa …
Depois da massa aberta, vamos colocar o recheio.
Vamos ter dificuldade em fecha a fogazza, mas com um esforcinho, eu sei que você consegue.

Ingredientes
  • - Massa:
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de fermento fresco
  • 250 ml de leite
  • 5 colheres de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher rasa de açúcar
  • - Recheio:
  • Calabresa
  • Mussarela
  • Azeitona
  • Tomate
  • Cebola
  • Manjericão a gosto
  • Orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->