Pastel de mandioca

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
  • Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
  • Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
  • Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
  • Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
  • Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
  • Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.
Ingredientes
  • 600 g de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->