Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de creme de leite
1 lata de milho (drenado)
Salsinha picada a gosto
Massa de pastel pronta
100g de queijo muçarela ralado
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar
Farinha de pão para empanar
Óleo para fritar
Em azeite, refogar a cebola, o louro, o alho e o frango desfiado até ficar dourado.
Juntar o molho de tomate e temperar com sal e pimenta.
Adicionar o creme de de leite e deixar reduzir até ficar um molho cremoso.
Adicionar o milho e a salsinha. Reservar para esfriar.
Rechear as massas de pastel com o fricassê frio e uma porção de queijo muçarela. Fechar a massa pincelando água e com o auxílio de um garfo.
Passar na farinha de trigo, ovo batido, farinha de pão e fritar em óleo quente.