Pastel de Frango com Requeijão (Massa de Pão de Forma)

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 8 fatias de pão de forma sem a casca
  • 2 ovos ligeiramente batidos com tiquinho de sal  (para empanar)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (para empanar)
  • 2 xícaras de farinha de rosca (para empanar)
  • 2 c. de sopa de parmesão ralado (para empanar)
  • 1 xícara de frango cozido, temperado e desfiado
  • 4 c. de sopa de requeijão
  • MODO DE FAZER:

    Com ajuda de um rolo, amasse as fatias de pão dos 2 lados.

    Apare as bordas e molhe com pinguinho de água (isso serve para fechar com mais facilidade).

    Coloque ao centro de uma fatia um pouco do frango e requeijão.

    Ps: pode utilizar o recheio que quiser, como queijo, tomate e orégano, carne moída, palmito.

    Feche com uma fatia de pão por cima e amasse com as pontas dos dedos para fechar bem.

    Em seguida feche com os dentes de uma garfo.

    Leve ao freezer os pastéis por 5 minutos.

    Empane na ordem:

    Farinha de trigo

    Ovo

    Farinha de rosca misturada com o Parmesão.

    Como eu gosto bem empanadinho, passei mais uma vez no ovo e finalizei com a farinha de rosca.

    Frite em óleo quente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->