Pastel de forno com frango

Postado por , no dia 25 de março de 2013 em Lanches, Salgadinho
receita-pastel-de-forno-com-frango

Modo de Preparo

  • Refogue o frango no óleo até dourar.
  • Junte a cebola e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes.
  • Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo.
  • Reserve.
  • Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
  • Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 500 g de massa folhada para pastel
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 gema de ovo ligeiramente batida
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->