PASTEL DE FESTA PERNAMBUCANO

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_37

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 colher (de sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola média ralada
  • 250 g de carne moída
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 colher (de chá) de colorau
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 200 g de massa pronta para pastel
  • Óleo para fritar
  • Açúcar refinado para polvilhar

Modo de Preparo

  • Eu já fiz esse pastel com massa feita em casa, mas é infinitamente mais fácil de fazer com a massa de pastel comprada pronta.
  • O uso do cominho no tempero da carne refogada é bem típico, então não deixe de usar, mas ele é muito forte, use pouco.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->