Pastel de farinha de milho

Postado por , no dia 08 de julho de 2013 em Lanches, Salgadinho
921004_633409166669197_1582130802_o

Modo de Preparo

  • Primeiro coloque a água para ferver, em uma tigela coloque a farinha de milho e o polvilho, amasse a farinha de milho até obter uma textura de farofa
  • Coloque o sal e água fervendo, e vai sovando, primeiro com a colher de pau depois com as mãos, a massa tem que ficar bem lisa
  • Abra essa massa em um plástico coloque o recheio e frite até dourar, jogando óleo em cima do pastel para que eles cresçam
  • Saborear eles ainda quentes
Ingredientes
  • 500 g de farinha de milho
  • 7 colheres (sopa) polvilho azedo
  • Sal a gosto
  • Água até dar o ponto (de 1 a 2 litros)
  • Recheio a gosto (os mais pedidos é o de queijo e de carne moída)
  • Óleo para fritar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->