Pastel de Carne-seca com Abóbora

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar, Junte a carne seca, a cebolinha e prove o sal. Reserve.
  • Em uma tigela, misture a abóbora com a noz-moscada e o sal.
  • Coloque uma porção de carne seca e uma de abóbora em um dos lados do disco de Rap 10. Pincele a borda do disco com a clara e feche o pastel, apertando bem. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourar. Sirva a seguir.
  • Tempo de Preparo: 35 minutos.
  • Dica: A abóbora pode ser substituída por mandioquinha.
  • Receita indicada por RAP 10 Pullman
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 150 gr de carne seca cozida(s) e desfiada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora de pescoço cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 6 disco(s) de pullman rap10
  • 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->