Pastel Assado Fácil e Rápido (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-03 às 07.33.46

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de aveia

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo integral + ½ xícara

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • Sal

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 xícara de água morna

  • 200g de queijo muçarela ralado

  • 1 tomate picado

  • 2 colheres de chá de orégano

INSTRUÇÕES

  1. Misturar todos os ingredientes secos, adicionar o azeite e ir colocando a água aos poucos.

  2. Amassar até formar uma massa elástica. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos.

  3. Numa superfície enfarinhada abrir a massa com 2 mm de espessura, rechear com o queijo, o tomate e o orégano.

  4. Passar água nas bordas para não correr o risco da massa abrir e apertar as pontas com um garfo.

  5. Pincelar com azeite e levar ao forno a 180 graus, durante 30 minutos ou até ficar dourado.

.
.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->