Pastel Assado do Gomes

Postado por , no dia 24 de junho de 2013 em Lanches, Salgadinho
1044812_627320823944698_1948666141_n

Modo de Preparo

  • Primeiro misture a gorudura vegetal com a farinha de trigo e sal a gosto
  • Em seguida, adicione todo o guaraná, ele é importante pois só assim a massa dará liga
  • Abra a massa para preparar os pastéis
  • Prepare a carne moída misturando seu tempero predileto, porém não deixe ela cozinhar muito
  • Depois de montados os pastéis, pincele-os com gema de ovo e em seguida leve ao forno alto, é claro que cada forno tem seus probleminhas, portanto para saber se os pasteis estão no ponto verifique
  • eles furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assadinha
Ingredientes
  • 1 garrafa de guaraná da Antartica com 290ml
  • 1/2 Kg de gordura vegetal
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 Kg de carne moída
  • Sal e tempero a gosto
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 25 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->