Pastel Assado Crocante de Frango com Cream Cheese

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 massa de pastel de feira (400 gramas)
  •  1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 embalagem de cream cheese (150 gramas)
  • 250 ml de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar, se preferir)

MODO DE FAZER:

Abra a massa de pastel e com a ajuda de um copo e uma faca corte círculos.

Coloque ao centro da massa um pouco de cream cheese e frango desfiado.

Cubra com um círculo de massa de pastel.

Feche os pasteizinhos com um garfo. Aperte bem com a ponta dos dentes do garfo.

Passe-os no leite.

Misture a farinha de rosca com o parmesão e passe em seguida do leite, para empaná-los.

Coloque em uma forma anti-aderente e se preferir polvilhe um pouco do queijo parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

Vire os pasteizinhos e deixe por mais 10 minutos, ou até ficarem dourados.

Polvilhe cheiro verde.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->