Pastel assado com massa de requeijão e recheio de frango

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2014 em Sem categoria
pastel

Modo de Preparo

  • Misture o requeijão com a farinha (ir colocando aos poucos) e o sal. Misture com as mãos até descolar bem da mão.
  • Abra a massa na pia enfarinhada, com o rolo ou com as mãos. Quanto mais fina, melhor.
  • Corte em formato de círculos, o que pode ser feito com a borda de um pires ou com a faca.

Dicas

  • A massa pode ser recheada com queijo, palmito, carne ou outro recheio da preferência. Feche e marque com a ponta do garfo a borda do pastel.
  • Pincele com a gema batida misturada com a água e o açúcar. Asse em forno quente até dourar bem.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 300 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • quanto baste de açúcar
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