Pasteizinhos de forno prático para festas

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2014 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Junto todos os ingredientes da massa e misture bem com as mãos mesmo até que a massa fique no ponto de desgrudar das mãos
  • Pegue pequenas quantidades e abra a massa em uma mesa, fazendo bolinhas com a boca de um copo por exemplo
  • Coloque o recheio no meio e feche o pastel
  • Faça assim com toda a massa e por último bata o ovo com um garfo e pincele os pasteis para que fiquem dourados
  • Deixe assar em forno médio por 30 minutos, ou até que com ajuda de um garfo perceba que a massa já está bem cozida
  • Informações Adicionais
Ingredientes
  • Massa: 700 g de farinha de trigo sem fermento
  • 50 g de queijo ralado
  • 250 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo para pincelar
  • Opções de recheio:
  • 1/2 peito de frango desfiado e temperado a seu gosto
  • Queijo coalho, ou prato ou mussarela triturado no liquidificador ou processador (para os 100 pasteis aproximadamente
  • 200 g de queijo é suficiente)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->