Pastéis de Belém

Postado por , no dia 01 de julho de 2013 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  • Massa
  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e adicione a água aos poucos, abra com um rolo, aplique a margarina folhada em dois terços da massa, dê três dobras de três e uma dobra de quatro, abra a massa novamente e coloque nas forminhas.
  • Recheio
  • Leve o leite ao fogo até ferver, adicione o açúcar e o amido de milho, mexa bem, acrescente as gemas desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Coloque o creme sobre a massa nas forminhas, leve ao forno a 220º por 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
  • Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de margarina folhada
  • 300 ml de água
  • Recheio
  • 250 ml de leite
  • 75 g de açúcar
  • 25 g de amido de milho
  • 2 gemas
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
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