PARMEGIANA DE BERINJELA, SIMPLESMENTE O MELHOR PRATO DO MUNDO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-23 às 20.41.34

Modo de Preparo

 

Ingredientes

  • 2 berinjelas em fatias
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 caixas de molho de tomate temperado (1560g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere as fatias de berinjelas com sal, passe na farinha de trigo e, em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo e reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o molho, o açúcar, sal e deixe ferver por 10 minutos. Em um refratário de 20cm x 28cm, intercale camadas de berinjela, de molho e de mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter a mussarela. Retire do forno e sirva.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->