PARA AQUELE JANTAR ESPECIAL: NINHOS DE ESPAGUETE RECHEADOS! Aprenda essa receitinha fácil e deliciosa! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-25 às 14.50.48

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Espaguete
  • Azeite a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 1 xícara de queijo provolone
  • 1 xícara de queijo gorgonzola
  • 1 xícara de queijo prato
  • Bacon frito a gosto

Como fazer

Em uma panela, coloque sal na água fervente, e cozinhe o espaguete, seguindo instruções da embalagem. Quando a massa ficar al dente, interrompa o processo. Misture o azeite, salsinha, alho picado, sal e pimenta ao espaguete, e mexa bem. Pegue várias forminhas redondas, e coloque um pouco do macarrão em cada, deixando um espaço no meio. Leve ao forno a 180°C, por 15 minutos.

 Enquanto isso, use outra panela para fazer o molho. Derreta a manteiga, e misture com o leite e os queijos, até ficar homogêneo. Coloque uma colher do molho em cada ninho de espaguete, no espaço que ficou no meio das porções, e leve novamente ao forno, por mais 15 minutos. Finalize com bacon frito em cubos, e está pronto!
.
Créditos: Vix Brasil
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->