Paqueca de Calabresa

Postado por , no dia 20 de maio de 2013 em Massas, Panqueca
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Modo de Preparo

  • Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador em ordem.
  • A massa não deve ficar nem muito aguada e nem muito grossa.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.
  • Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve
  • Recheio
  • Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.
  • Acrescente a calabresa e refogue bem.
  • Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.
  • Por último adicione o extrato ou molho de tomate
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Montagem
  • Faça os discos de panqueca e acrescente o recheio (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).
  • Por cima das panquecas coloque as fatias de queijo de sua preferência e o restante do recheio que sobrou.
  • Salpique o orégano por cima.
  • Aqueça uns 3 minutos no micro-ondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido para gratinar.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copos (250 ml) de leite
  • 1/2 copo (250 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo de carne (picados)
  • Recheio
  • 2 a 3 gomos de calabresa (picadinhos)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de extrato ou molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • Montagem
  • Fatias de queijo de sua preferência
  • Orégano a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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