PÃOZINHO RECHEADO DELICIOSO! A FAMÍLIA TODA VAI AMAR! (veja a receita)

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-17 às 23.33.17

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo para realizar a receita de pão de salsicha é preparar todos os ingredientes necessários.

2

Coloque a farinha de trigo em uma tigela (previamente peneirada para garantir que a massa é mais fininha). Abra um buraco no meio da farinha (como na fotografia) e junte o ovo.

3

Separadamente, aqueça o leite e junte o fermento para que ative.

4

Adicione a manteiga derretida e o sal à tigela e amasse com as mãos até a massa ganhar consistência e desgrudar das mãos. Adicione o leite com o fermento, misture bem e amasse por cerca de 15 minutos.

5

Cubra a massa com um pano úmido e deixe repousar em um lugar quente por cerca de 30 minutos (até verificar que dobrou de tamanho).

6

Enquanto a massa descansa, prepare as salsichas. Leve uma frigideira a fogo médio e adicione um pouco de óleo. Refogue as salsichas cortadas em pedaços, retire do fogo e reserve.

7

Assim que tenha duplicado de tamanho, divida a massa em porções (como é observado na fotografia) para formar os pães.

8

Estenda os pães com a ajuda de um rolo e coloque um pedaço de salsicha em cada um.

9

Feche a massa com a palma da mão e volte a dar-lhe formato de bola.

10

Coloque os pães de salsicha em um tabuleiro de forno e asse em forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos. De seguida, retire-os do forno e coloque-os sobre uma grade para esfriarem.

Dica: Se desejar, cubra os pães com um ovo batido ou um pouco de leite para dar brilho.

11

Sirva o pão de salsicha quente ou frio e está pronto a comer!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->