Pãozinho Recheado de um jeito que você vai amar!!! Muito fácil de fazer e fica delicioso! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 28 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-28 às 11.44.14

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 120g de cream cheese
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ¼ xícara de mel
  • 2 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de canela em pó
  • 2 colheres de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro (à vontade)
  • Mel (à vontade)

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o cream cheese, a canela e o mel. Misture bem.

Amasse duas fatias de pão de forma com a ajuda de um rolo. Pingue o creme no meio do pão.

Com uma forma redonda faça um círculo no pão, removendo as partes ao redor. Com a ajuda de um garfo, sele o pão pressionando os cantos.

Em outra tigela coloque o ovo, o leite, a canela e a baunilha. Mexa bastante.

Mergulhe o pão de forma na mistura e leve à assadeira. Se quiser, pincele mais mistura por cima do pão.

Deixe no forno a 200º por 20 minutos. Para servir, jogue açúcar de confeiteiro e mel por cima.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->