PÃOZINHO MARTHA ROCHA, Mais de 30 anos de tradição!

Postado por , no dia 02 de julho de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Massa: Misture os secos, acrescente as gemas, o ovo inteiro, e metade do leite só para juntar toda a massa.

Acrescente a manteiga , a essência e vai terminando com o leite.

Sove bem ate obter uma massa lisa e brilhante, deixe descansar por 20 minutos e sove novamente.

Estique a massa e corte em discos pequenos coloque uma colher de sobremesa de creme em metade do disco e dobre a massa para montar uma meia lua.

Depois de assadas jogue calda de açúcar por cima.

Confira também: Receita de Rosca de Leite condensado de Colher!

Creme: Levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar (deixe esfriar)

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 600 gr de farinha de trigo especial
  • 80 gr de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 150 gr de manteiga
  • 10 gr de fermento biológico seco
  • 30 gr de leite em pó
  • 350 ml de leite aproximadamente (vai sentindo o ponto de soltar das mãos)
  • 5 gr de sal
  • Creme:
  • 100 ml de leite
  • 100 gr de leite condensado
  • 20 gr de farinha de trigo (pode ser amido)
  • 3 gemas peneiradas
  • 10 ml de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->