Pãozinho delícia

Postado por , no dia 14 de junho de 2013 em Massas, Pães
1015513_622908681052579_731602647_o

Modo de Preparo

  • Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal
  • Depois coloque o ovo, o óleo e acrescente o leite aos poucos
  • Misture bem atá obter uma massa mole e lisa
  • Depois corte em pequenos pedaços de 20 g e faça bolinhas
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo, dando o espaço de 0,5 cm entre os pãezinhos
  • Deixe dobrar de tamanho e asse em forno à 170°
  • Informaçães Adicionais
  • Quanto mais mole a massa, mais macios os pãezinhos.
  • Observar bem quando estiver assando, pois ele fica pronto mesmo que ainda esteja branquinho.
  • Depois de assado, pincelar com a manteiga derretida e polvilhar com o queijo ralado.
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 120 ml de óleo de soja
  • 45 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 1 ovo
  • 15 g fermento granulado
  • 300 ml leite gelado
  • 100 g manteiga derretida
  • Queijo ralado
Esta receita serve 70 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->