PÃOZINHO DE MICROONDAS, SUPER RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO! EU FAÇO SEMPRE E AMO! (veja a receita)

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-17 às 23.30.40

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita de pão sem fermento no microondas comece por reunir os ingredientes necessários.

2

Em seguida misture numa tigela a manteiga e a farinha. Junte também o ovo e a água com o bicarbonato e o açúcar dissolvidos nela.

3

Misture tudo muito bem até obter uma massa ligeiramente grudenta. Nesse momento transfira-a para uma mesa de trabalho enfarinhada e amasse com as mãos por 5 minutos, abrindo e fechando a massa, para incorporar ar. Deixe descansar por um 1 minuto e repita até a massa deixar de grudar.

4

Quando a massa estiver macia e sem grudar, coloque-a em uma tigela enfarinhada, cubra com um pano ou plástico filme e deixe repousar por 1 hora junto a uma fonte de calor (pode ser ao sol ou junto a um radiador de aquecimento). Depois desse tempo a massa deverá ficar com um aspeto rendilhado, como na fotografia.

5

Depois do tempo indicado volte a amassar a massa do pão caseiro simples de microondas por 5 minutos, abrindo e fechando. Separe em 6 porções, modele em forma de bola e achate em um tabuleiro polvilhado com farinha. Cubra com um pano e deixe ficar por mais 15 minutos.

6

Finalmente asse seu pão no microondas a 600W durante 10 minutos, ou até ficar consistente. Depois pode rechear seu pão caseiro simples de microondas com o que quiser e desfrutar ao café da manhã ou ao lanche.

Dica: Coloque no microondas 1 ou 2 pães de cada vez, para que não grudem uns nos outros enquanto assam.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->