PÃOZINHO DE LEITE CASEIRO SUPER FACIL

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredients
  1. 2 colheres de sopa (17g)de fermento biológico seco
  2. 1/4 de xícara (50g) de açúcar
  3. 2 xícaras (474ml) de leite morno
  4. 2 ovos
  5. 6 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  6. 6 xícaras (720g) de farinha de trigo
  7. 1 colher de chá de sal
Instructions
  1. 1. Em uma batedeira ou vasilha, adicione todos os ingredientes e sove a massa por 5 minutos na batedeira ou 10 minutos à mão. A massa vai ficar macia e levemente grudenta nas mãos. Caso precise, adicione mais farinha de trigo até dar o ponto.
  2. 2. Transfira para uma outra vasilha untada com óleo ou manteiga e cubra com um pano. Leve para um lugar quentinho e deixe crescer por 2 a 3 horas ou até que sobre de volume.
  3. 3. Quando a massa estiver crescida, divida em 3 partes iguais. De cada parte faça 10 bolinhas e transfira para duas assadeiras untadas, deixando um espaço de aproximadamente 1cm entre os pães. Cubra com um pano e deixe crescer novamente por 30 minutos ou 1 hora se tiver tempo.
  4. 4. Asse em forno preaquecido à 190 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que fique dourado. Quando sair do forno, pincele manteiga e espere esfriar levemente antes de servir.
Ingredientes
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