Pãozinho com Calabresa de Liquidificador, rápido e muito fácil

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • 2 Ovos
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (chá) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 100g de Linguiça Calabresa (triturada)
  • Sal (a gosto)
Instruções
  1. No Liquidificador adicione o leite, ovos, manteiga e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até virar uma massa lisa e uniforme.
  3. Adicione o fermento e a linguiça calabresa e misture a masas com uma colher.
  4. Despeje a massa em forminhas (cupcake ou empadas) untadas e enfarinhadas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC
  5. Espere esfriar um pouco antes de desenformar.
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->