Pão Segura Marido FÁCIL

Postado por , no dia 06 de agosto de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Massa
  1. 1kg de farinha de trigo
  2. 2 copos (tipo americano) de leite morno (300ml)
  3. 1 copo (tipo americano) de óleo (150ml)
  4. 1 colher (sopa) de fermento biológico (tipo Flashman)
  5. Sal a gosto
Recheio
  1. 250gr de presunto ralada
  2. 250gr de mussarela ralada
  3. Molho de tomate pronto, o quanto baste
  4. Requeijão o quanto baste
  5. Orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha, junte o leite morno, o óleo o fermento biológico, o sal e um pouco de farinha de trigo. Vá acrescentando mais farinha de trigo aos poucos, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em duas partes, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com um rolo de massa. Espalhe uma camada do molho de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano por cima. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
Ingredientes
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