Pão Segura Marido: Fácil e delicioso

Postado por , no dia 09 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-09 às 21.50.15

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • molho de tomate
  • requeijão
  • orégano

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
  2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
  4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
  5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
  6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
  7. Faça o mesmo com a outra parte da massa
  8. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->